Herzlich Willkommen..

eine Oase kleingärtnerische Nützlichkeit und Erholung

Text

Es ist vorgesehen, hier die Namen, Parzellennummer, Telefonnummern und E-Mail-Adressen unserer Vereinsmitglieder (unterteilt nach Abteilungen) sichtbar (nicht Öffentlich) zu hinterlegen.

Wer für den Fall der Fälle hier eingetragen sein möchte, schickt bitte seine Kontaktdaten per E-Mail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Oder er füllt das Formular aus, das beim Abteilungsleiter abgegeben werden kann.

Diese Angaben sind freiwillig und nur für Notfallsituationen gedacht. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung werden keine Angaben eingetragen.

Wir hätten somit die Möglichkeit, uns gegenseitig zu informieren, wenn es Vorkommnisse in der Gartenanlage gibt, die ein schnelles Handeln des Pächters verlangen (Einbruch, Sturmschäden etc.).

Diese Kontaktinformationen finden registrierte Vereinsmitglieder nach ihrer Anmeldung unter dem Menüpunkt "Verein - Mitglieder".

Gartenwetter